Iklan

Download Game Perang PC Total War Shogun 2

ADS 3

Downloadgamepcgratis.net - Nah gamers, suka dengan games bergenre war game, udah pernah dengar dan coba game berjudul Total War? Buat kalian yang udah pernah, kalian boleh mengaku sebagai gamers war sejati, tapi buat yang belum, kalian musti simak penjelasan singkat kami nih tentang war game satu ini, karena game ini bisa dibilang game wajib yang harus kalian coba terutama buat penggemar war game.

Melanjutkan dari versi sebelumnya, game perang pc gratis Total War Shogun 2 kembali hadir dengan perkembangan yang memuaskan, nggak hanya dari segi permainannya yang menarik, namun terutama dari segi visualnya yang menyajikan tampilan grafis yang memukau, didukung dengan format dari tampilan PC yang memadai kalian akan takjub melihat betapa detilnya game ini dibuat.

Nah ngomong-ngomong soal gamenya sendiri, karena genre-nya sendiri udah jelas yaitu war game, jadi game ini mengambil setting di Jepang pada abad 16-an setelah masa perang Onin, di mana terdapat banyak clan yang saling beradu untuk bisa menjadi penguasa teritorial terluas dan terkuat di Jepang. Ketika kalian mulai bermain game ini, hal pertama yang harus kalian lakukan tentunya bergabung dengan salah satu clan dari 9 clan yang ada yaitu Chosokabe, Shimazu, Date, Hojo, Mori, Oda, Takeda, Tokugawa, dan Uesugi, nah perbedaan dari masing-masing clan yang ada ini terletak pada segi keahliannya, misalnya saja ada clan yang anggotanya pandai memanah dan bercocok tanam, sedang di sisi lain ada clan yang anggotanya pandai berkuda, yang jelas setiap clan pasti memiliki kelebihan dan kekurangan.

Download Game PC Gratis Total War Shogun 2


Tapi kalian jangan berpikir kalau game ini Cuma semata-mata mengandalkan kemenangan dalam peperangan aja, dalam game ini kalian dituntut untuk cerdas dalam memikirkan strategi dan taktik yang tepat. Misalnya aja seperti dalam peperangan, nggak harus clan dengan pasukan terbanyak pasti menang, semua kembali pada strategi perang siapa yang lebih tepat. Selain berjuang untuk memperluas daerah teritorial, setiap clan juga harus mampu mempertahankan kondisi perekonomiannya, termasuk dalam menetapkan kebijakan yang tepat, karena kalau sampai nggak maka resikonya rakyat akan mengamuk dan kondisi clan tentunya akan berantakan.

Link Download Game PC Gratis




Selain mempertahankan perekonomian melalui sektor utama seperti kegiatan pertanian atau penarikan pajak dari rakyat, bisa juga melalui pemberian upeti atau kalau mau yang keren bisa melewati jalur diplomasi yaitu dengan menjalin hubungan baik dengan clan lain. Dan kalian juga akan mendapat feature map yang bisa berubah-ubah sesuai dengan musim yang sedang berlangsung. Overall,game Total War Shogun ini patut banget untuk kamu coba, pokoknya nggak kaget kalau kamu bakal betah ngehabisin waktu berjam-jam di depan PC untuk menentukan langkah dan strategi yang tepat untuk kelangsungan clan.

So, untuk tau lebih detailnya mending kamu segera download game pc 3D gratis ini, kami sediakan link download apk-nya secara gratis dengan ukuran sekitar 17,2 GB. Selamat berjuang gamers!

0 Response to "Download Game Perang PC Total War Shogun 2"