Iklan

Download Game Way of the Samurai 4 PC

ADS 3

What’s up gamers? Masih setia nungguin update-update game PC terbaru dari blog Donwload Game PC Gratis kan? Masih dong ya, karena kali ini kita akan bahas salah satu game dengan genre unik yang mengambil setting kehidupan sejarah di Jepang pada masa Penjajahan, disimak dulu ya gamers. Jadi game ini adalah game dengan genre Action-adventure dan merupakan salah satu game yang diproduksi oleh Acquire Developer, kemudian di-publish oleh Ghostlight. Game ini pertama kali rilis tahun 2011, dan versi terbarunya baru saja rilis pada tanggal 23 Juli 2015 dengan nama Way of the Samurai 4 PC.

Tetap mengambil latar dan alur cerita yang sama, game perang pc gratis ini menceritakan kehidupan samurai di tahun 1855 di Kota Amihama, nah uniknya dalam game ini kalian nggak harus jadi tokoh pahlawan yang selalu membela kebenaran, kalian diberi kebebasan untuk menjadi tokoh protagonis ataupun antagonis. Nah btw kenapa bisa gitu? Karena setelah kalian memilih karakter player kalian, kemudian saatnya bergabung dengan salah satu dari 3 fraksi dalam game tersebut, ada fraksi pro-pemerintah, fraksi antipemerintah dan fraksi tentara Inggris.

Nah seperti kisah-kisah di buku sejarah, pihak Inggris ini akan mengadakan perjanjian damai dengan pihak Jepang, karena di akhir perundinganya tidak menemukan titik temu antara kedua belah pihak, maka terjadilah pertempuran antar samurai yang mengakibatkan pembunuhan dimana-mana, cukup menengangkan dan mencekam sih kalau ngebanyangin, tapi game ini kan dirancang untuk genre action bukannya horor, jadi dijamin pasti seru untuk dimainkan.

Well, tipe permainan dalam game pc offline gratis ini adalah single-player jadi kalian Cuma bisa memainkannya sendiri aja. Karena udah jelas dari judulnya adalah samurai, maka setiap player akan dibekali dengan katana. Kemudian untuk segi visualnya, game Way of the Samurai 4 PC ini mengambil grafis 3D yang tampak nyata, jadi seolah-olah kalian itu kayak ngeliat pertempuran asli, yah pokoknya overall keren deh walaupun sebenarnya untuk dari segi visualnya sendiri sampai mencapai versi ke-4 ini nggak ada perubahan yang spesifik, tapi untuk gaya permainannya dijamin menantang dan patut untuk kalian coba.

Link Download Game PC




Spesifikasi Game Samurai Warrrior 4

Jadi kalau kamu pingin coba game ini bisa langsung download di link bawah, kami sediakan link download apk-nya secara gratis dan bisa langsung kalian install di PC. Untuk ukuran gamenya sendiri sekitar 3.1GB, pastikan RAM kalian 1GB dan free space di Hard Drive sekitar 7GB, dengan OS Windows 7. Oke, selamat merasakan sensasi jadi seorang samurai di Jepang ya gamers!

0 Response to "Download Game Way of the Samurai 4 PC"