Iklan

Download Game Supercars Racing Mobil PC

ADS 3

Hallo orang - orang yang suka download game pc gratis dimanapun anda berada. Gamers lagi pingin referensi game balap lainnya lagi? Pingin nyobain sensasi jadi juara balap dunia Cuma dengan main game racing aja di PC secara free? Nah kalau iya, mungkin kalian harus coba game yang satu ini deh, karena game ini udah kayak simulator game balap dunia yang terbilang keren dan patut untuk kamu coba.

Permainan dengan nama Game Supercars Racing ini emang mengambil tema balap mobil kelas inernasional, bahkan dari mobilnya sendiri terinspirasi dari mobil balap yang aslinya, nah dalam game ini ada 6 macam mobil balap yang bisa kamu pilih untuk membawanya melaju dalam pertandingan. Selain itu, sensasi kelas internasional yang kalian rasakan lainnya adalah, karena dalam game ini, tokoh-tokoh yang akan menjadi lawan kalian di arena diambil dari tokoh pembalap sungguhan, nah makin berasa jadi pembalap dunia benerankan?

Dalam game offline pc gratis dengan genre racing, tentu yang paling diutamakan pastinya adalah kecepatan, tapi karena ini balapan kelas dunia maka lintasan balapnya pun nggak akan mudah, kalau kalian nggak bisa mengimbangi antara laju kalian dengan kondisi lintasan, kemungkinan kalian malah akan terjatuh dan balapan pun akan berakhir, jadi kalian harus mampu mengimbangi laju mobil agar tetap melaju dengan kencang di lintasan dengan aman.

Dukungan grafis dan sound effect yang keren menjadikan game mobil pc ini lebih seru dan menantang, kamu bisa mencoba 30 macam lintasan dalam game ini yang mengambil lokasi balap di berbagai negara di dunia, pokoknya nggak akan bikin bosen deh. Then, kalau kamu berhasil menjadi pemenang, kamu bisa mendapatkan hadiah trophy dan juga bisa membeli mobil baru serta meng-upgrade mesinnya agar semakin unggul di lapangan.

Download Game Gratis Supercars Racing

Ada dua macam mode dalam game ini, kalian bisa coba mode Championship atau yang One-on-one races, selain itu juga tersedia empat macam mode lainnya yang disesuaikan dengan kemampuan balap di lapangan yang bisa kalian pilih.

Jadi kalau kamu pingin coba simulator gimana rasanya jadi pembalap kelas internasional, kamu coba deh donwload game Supercars Racing ini. seperti biasa game yang kami sediakan semuanya free untuk PC, kalian klik link download game ringan pc gratis di bawah ini ya dan langsung aja di install ke PC, ukuran game-nya Cuma 91 Mb aja dan offline, bisa kamu mainkan kapan dan dimana aja. Oke, selamat berjuang jadi juara balap dunia ya gamers!

Link Download Game PC



Fitur Game Supercars Racing:
- Ada 6 mobil sport
- Sistem upgrade kendaraan
- Lebih dari 30 arena
- Ada 4 mode balapan
- Gameplay dinamis
- Grafis modern dan musik atmosfer.

Persyaratan:
- Ukuran Game: 91 Mb
- Windows 98 / XP / Vista / 7/8/10;

0 Response to "Download Game Supercars Racing Mobil PC"