Iklan

Download Game PC Lethal Brutal Racing Gratis

ADS 3

Downloadgamepcgratis.net Hallo Gamers! Welcome back di blog download game PC gratis! Kali ini kita mau bahas salah satu game racing yang sesuai dengan namanya sih ya, yaitu game Lethal Brutal Racing, game racing yang satu ini emang benar-benar brutal dan wajib banget kamu coba buat gamers yang suka sama game racing yang unik dan nggak biasa.

Pasti kalian kepo gimana sih brutalnya game 3d PC yang satu ini? Kita cek dari lintasannya aja udah brutal, jadi lintasan untuk balapannya emang nggak biasa, ya sekilas sih ada beberapa arena yang tampaknya biasa aja tapi pas kalian memulai pertandingan dan mulai melaju, kalian nggak usah kaget kalau tau-tau ada batuan yang terlontar ke jalanan, nggak Cuma kerikil tapi batuannya cukup untuk mengganggu alur balapan kamu, ada lagi yang mengejutkan kalau tiba-tiba ada lavanya, ya lokasi balapan dalam game ini mengambil setting daerah pegunungan yang mau meletus, nah dari penjelasan soal lintasannya aja udah brutal kan?

Next, gangguannya nggak Cuma itu aja, selain mobil lawan dan soal gunung api yang meletus, kalian juga akan dihadang dengan peluru terbang yang bisa meledak sewaktu-waktu, jadi sebisa mungkin harus kamu hindari semua rintangan yang ada supaya nggak bikin kamu game over. Selain itu, kalian juga dilengkapi dengan senjata selama pertandingan, jadi kalian bisa bebas menembak mobil lawan yang lainnya, well dalam game offline pc gratis ini nggak ada peraturan pertandingannya sama sekali, kalian pokoknya bisa banget menikmati balapan yang liar dan cukup gila. Kamu juga bisa menggunakan nitro untuk kecepatan yang maksimal.

Download Game Gratis Lethal Brutal Racing


Untuk grafisnya cukup cantik dengan tampilan yang 3D serta sound effect yang mendukung, menunjang banget pertandingan kamu jadi lebih menantang dan seru. Ada 25 macam lintasan yang bisa kamu coba, dan keseluruhan keren-keren dan tentunya bikin kaget. Kemudian di panel game akan ditampilkan urutan posisi dalam perlombaan dan juga jumlah putaran yang sudah dan harus dilakukan. Kamu juga bisa membeli mobil baru dalam game ini yang sesuai dengan kebutuhan kamu atau yang keren-keren.

Well, game Lethal Brutal Racing ini emang bener-bener brutal seperti namanya, jadi buat kamu yang kepo dan pingin coba main di PC, kita sediakan link download apk-nya secara gratis di bawah langsung bisa kamu download game ringan pc gratis dan install di PC. Ukuran gamenya Cuma 80 Mb aja, irit kuota dan juga memori penyimpanan, tapi gamenya tetap jempolan. Oke, selamat berbrutal ria gamers!

Link Download Game Gratis




Sistem Requirement
- OS. Windows XP and never
- Processor 2.0+ GHz
- Graphics: integrated graphics
- Storage 260 MB available space
- Sound Card: itegrated audio

Cara Install Game
- Pastikan tersambung internet stabil
- Download game
- Pastikan file game telah terdownload semua
- Klik kanan exe >> Run as administrator
- Centang I accept the agreement >> Next >> Next >> Install

0 Response to "Download Game PC Lethal Brutal Racing Gratis"