Iklan

Download Game Simulasi PC Bus Driver Gratis

ADS 3

Downloadgamepcgratis.net Apakabar sobat gamers? Welcome again ya di blog download game pc gratis, pokonya jangan bosen-bosen ke sini kalau kamu mau tau terus update-an game PC bus driver gratis yang seru-seru.

Nah btw gamer, ada nggak dari kalian yang lagi pingin coba game 3D PC gratis yang ‘bisa mendisiplinkan’? yap soalnya di zaman yang serba teknologi canggih kayak sekarang, apapun bisa dibuat menyenangkan, atau mungkin kamu punya ponakan atau adik yang suka main game juga? ada baiknya kamu kasih game yang ini aja buat dia, karena selain menyenangkan juga ada nilai edukasinya dan nggak akan membawa pengaruh buruk deh.

SCS Software pada tahun 2007 merilis sebuah game bergenre simulator dan edukasi yang diberi judul Bus Driver. Iya, emang game offline pc gratis ini tentang sopir bus, tapi sopir bus yang disiplin tentunya. Tugas kalian dalam game ini sih kelihatannya gampang, Cuma harus tiba dan mengantarkan setiap penumpang tepat waktu, tampaknya ngebosenin ya? Eits tapi tunggu, dibaca sampai kelar dulu.

Kenapa game pc ringan ini bisa mendisiplinkan? Karena setiap pemain dituntut untuk bisa memperhitungkan waktu, menjaga penumpang jangan sampai marah karena akan pengaruh banget sama poin kalian, terus si sopir juga dituntut untuk taat sama peraturan berlalu lintas, kemudian harus ekstra hati-hati kalau ketemu banyak rintang di jalan, semisal ketika kondisi jalannya terlalu ramai atau tau-tau ada pengendara lain yang ugal-ugalan, so sebenarnya tugas si sopir cukup berat ya karena harus bertanggung jawab untuk menjaga para penumpang agar tetap aman.

Untuk permulaannya sendiri, kalian akan melewati jalan yang nggak rame, tapi lama-lama secara berangsur kondisi jalanannya akan semakin rame dan ini akan menuntut fokus kalian, kemudian kalian juga akan menemui tempat pemberhentian ekstra, melewati jalan tol, jalan-jalan dekat konstruksi, atau tiba-tiba cuacanya buruk.

Download Game PC Gratis Simulasi Bus Driver


Kostumasi busnya sendiri cukup beragam ya, ada yang kayak bus sekolah sampai yang kayak bus pariwisata, bisa milih deh sesuai sama minat kalian mau jadi sopir bus apa. Dan untuk kontrolnya sendiri gampanglah, semua cukup mengandalkan keyboard aja, jadi ponakan atau adik kamu yang lagi main game ini nggak akan kebingungan sama gimana cara operasi busnya. Then, buat grafis dan audionya sih sederhana, karena memang game ini kan tujuan utamanya buat edukasi, jadi nggak dirancang begitu wah deh.

Nah sekali-kali kamu, gamers yang suka main game balapan mobil pc gratis yang rata-rata kebut-kebutan di jalur khusus ataupun liar, coba deh sesekali menjadi pengendara yang disiplin dan patuh aturan. Oke, jadi kalau kamu minat yuk deh segera aja di download game Bus Driver ini di PC dengan ukuran Cuma 78 Mb aja.

Spesifikasi Game
- Ukuran 78 Mb
- Windows 98/XP/Vista/7/8/10;

Cara Install Game
- Unduh game disini
- Double Klik
- Jalankan setup game
- Tunggu instalasi selesai
Download Game Simulasi PC Bus Driver Gratis



Link Download Game PC

0 Response to "Download Game Simulasi PC Bus Driver Gratis"