Iklan

Download Game PC Mobil Open Kart Gratis

DownloadGamePCGratis.NET - Buat kamu yang suka main game balap yang rada ekstrim dan tentunya anti-mainstream, kali ini kita mau bahas game galap bernama Open Kart yang merupakan game PC Full Version yang bisa kamu mainkan berkali-kali secara gratis.

Game Open Kart adalah game produksi Microids developer yang pertama kali diluncurkan tahun 2001, yah terbilang game ini sudah cukup lawas, tapi dengan features yang keren dan unik yang dihadirkan oleh Microids dalam game ini, nyatanya membuat game ini nggak kalah sama kemajuan zaman.

Oke, mobil yang digunakan dalam game pc 3D ini emang terbilang beda, yaitu menggunakan mobil kart yang bagian atapnya tidak ada, kalau kalian nonton balap dengan mobil F-1 nah semodel itulah mobilnya, jadi nanti kalian akan menggunakan helm dan juga kostum khusus ketika menggendarai mobil ini dan beraksi di arena, pokoknya dijamin keren dan juga tentunya menatang banget.

Untuk lintasannya sendiri tentunya dibuat rumit, seperti di lintasan balap yang sesungguhnya, karena itu pastikan kalian menguasai arena dan hafal jalurnya, jadi nggak sampai terjadi accident yang bakal menghentikan pertandingan balap kamu ya.

Nah untuk lintasannya sendiri, terdiri atas 20 tracks di 10 negara yang bisa kamu coba dengan menggunakan kecepatan yang bisa kamu atur, anatara 100, 200, atau 250 cc, yang terpenting kalian harus mampu meng-handle laju mobil kart kalian agar tetap melaju dengan aman di arena. Ayo buruan download game ringan pc ini dan mainkan secepatnya.

Ada 3 mode dalam game offline pc gratis ini, yaitu easy, medium, sampai yang hard level, dan kalau kamu berhasil menjadi juara dalam setiap perlombaan akan ada reward yang kamu dapatkan berupa uang, bisa nih untuk kamu gunakan buat beli atau upgrade mobil kart baru supaya makin keren, atau bisa juga kamu melakukan perjanjian dengan sponsor. Selain itu sebelum pertandingan, pastikan kalau mesin mobil balapmu aman, pokoknya game ini bisa dibilang seperti simulasi balap sungguhan, di mana kamu nggak Cuma main kebut-kebutan aja tapi juga dituntut untuk memperhatikan mesin mobilmu sebelum mengikuti pertandingan.

Download Game PC Gratis Balap Mobil Open Kart


So, tunggu apalagi gamers, yuk di download langsung aja biar berasa serunya gimana main game mobil balap pc yang bikin kamu serasa jadi pembalap F-1. Nah untuk ukuran gamenya sendiri Cuma 381 MB, terbilang ringan untuk memory PC dan juga kuota internet kamu. Untuk link apk-nya kami sediakan di bagian bawah artikel, bisa langsung kamu install di PC. Be the world’s champion gamers!
Download Game PC Balapan Open Kart Gratis

Download Game PC Gratis Open Kart

Download Game PC Mobil Open Kart Gratis

Link Download Permainan Gratis

0 Response to "Download Game PC Mobil Open Kart Gratis"