Iklan

Download Game PC Mobil Mad Truckers Gratis

Downloadgamepcgratis.net - Gamers pernah nggak sih pingin ngerasain gimana rasanya jadi sopir truk? Mengendarai mobil selebar dan juga segede itu? Nah kalau kamu punya cita-cita atau minat semacam itu, tapi karena nyatanya mengendarai mobil truk nggak semudah dalam bayangan kamu, mungkin mendingan kamu cobain download game pc mad truckers yang satu ini deh.

Mad Truckers adalah game balap mobil gratis unik besutan GameTeam developer yang menyajikan keunikan berbalap ria mengendarai sebuah truk, tapi di game ini kalian nggak akan beradu kecepatan dengan truk lain, dalam arenanya kalian akan menjadi satu-satunya truk yang melintasi jalan raya yang terbilang tidak ramai dengan misi untuk mengantarkan barang-barang yang telah dipesan oleh costumer untuk kamu antarkan sampai tempat tujuan.

Ketika download game pc ringan ini kamu bisa beraksi cukup brutal ketika mengendarai truk, cukup dengan menggunakan mouse kalian bisa mengatur gerak truk untuk melintasi arena, namun pastikan untuk hati-hati jangan sampai menabrak mobil warga sipil yang hendak melintas ya gamers. Nah dalam game ini sendiri terdapat 15 isi yang harus kamu selesaikan untuk bisa memenangkan game. Untuk grafisnya sendiri terbilang lumayan, dan walaupun dilengkapi dengan sound effect, namun bisa dibilang sound effect yang disajikan tidak terlalu mempengaruhi game.

Ada beragam lokasi yang akan menjadi latar arena kalian di dalam Game 3D PC Gratis ketika mengantarkan barang-barang untuk menyelesaikan misi, dan juga beragam musim yang hadir, dari musim panas sampai salju. Dan karena kalian mengendarai truk dengan long box yang cukup besar, pastikan kalian bisa meng-handle truk ketika bertemu dan melintasi tikungan yang tajam agar tidak sampai kehilangan kendali.

Download Game PC Gratis Mad Truckers


Kalau Cuma antar-antar barang aja dan selesaiin misi kayaknya kurang seru, nah di perjalanan nanti kalian akan diberi kejutan dengan puluhan tembakan bom yang harus mampu untuk kamu hindari, karena kalau enggak tentu aja game kamu akan berakhir dan misi yang kamu jalankan akan sia-sia, kan greget banget kalau udah hampir menyelesaikan misi tiba-tiba kalian game over.

Yah walaupun game ini terbilang sederhana, tapi cukup untuk bikin kamu merasakan keseruan menghindari bom terbang dengan mobil truk yang cukup sulit untuk di-handle. Jadi untuk kamu yang punya minat coba jadi sopir truk atau Cuma pingin iseng-iseng isi waktu luang dengan main game, game yang satu ini bisa untuk kamu download game offline PC secara gratis, dan ukuran memory juga kuota yang diperlukan juga hemat banget, Cuma butuh ruang sekitar 11,5 MB aja di PC kamu. Selamat jadi supir truk gamers!

Spesifikasi Game PC
- Ukuran Game : 11.5 Mb
- Operating Sistem : Windows 98/XP/Vista/7/8/10;

Cara Install Game
- Double Klik Permainan
- Pilih Lokasi Instalasi
- Klik Next
- Game Siap dimainkan
Download Game PC Mobil Mad Truckers Gratis

Download Game PC Mobil Mad Truckers Gratis

Download Game PC Mobil Mad Truckers Gratis

Link Download Game PC Gratis

0 Response to "Download Game PC Mobil Mad Truckers Gratis"