Iklan

Download Game PC Gratis Fire and Forget

Downloadgamepcgratis.net - Halo gamers, kita mau bahas game PC offline baru lagi kali ini ya. Kalian tau Titus developer? Ya tentuya salah satu developer game, nah developer satu ini sekitar 3 tahunan lalu, tepatnya 15 Mei 2013 meluncurkan salah satu game lawasnya yang sudah dirilis sejak tahun 80-an, bisa dibilang gamenya ini adalah sequel dari game sebelumnya.

Permainan ini sendiri berjudul game pc gratis fire and forget, tapi game ini bukan tentang bakar-bakaran terus dilupain, tepatnya nama game ini diambil dari nama senjata yang akan digunakan dalam game. Jadi sebenarnya game Fire and Forget ini apa?

Jadi tepatnya merupakan sebuah game pc balap mobil gratis biasa, ya sekilas tampaknya biasa, tapi kalian pasti kaget kalau mobilnya bisa berubah jadi pesawat. Nah gunanya mobil ini jadi pesawat, ini karena dalam game akan banyak sekali ranjau-ranjau darat yang pastinya beresiko banget kalau dihindari menggunakan mobil, selain itu sepanjang perjalanan akan ada banyak hadangan lain dari lawan. Tapi sebenarnya tujuan utama dalam game ini adalah untuk mengejar dan mengalahkan bos jahat yang ada di setiap level. Tapi pastikan dulu berhasil untuk mengejarnya sebelum dikalahkan, nah nanti ada panel yang menunjukkan jarak kalian dengan si bos jahat ini. Nah mengalahkan si bos jahat ini juga nggak gampang, kadang suka ngeselin juga karena bekali-kali dia bisa berhasil kabur setelah kita lawan.

Nah dalam game ini setiap pemain dibekali dua macam senjata, semuanya sejenis tembakan, yang satu bisa kalian gunakan secara bebas karena nggak ada batas peluru, nah satunya lagi nih nama senjatanya adalah Fire and Forget, tepat seperti judul gamenya, dan fungsi senjata yang satu ini pelurunya bisa dikendalikan dan tentunya punya batas jumlah peluru jadi penggunaannya harus benar-benar diperhitungkan.

Keseluruhan dalam game 3D pc gratis ini ada 3 macam mode permainan (easy, medium, hard) yang masing-masing terdiri dari 10 level dan bisa dicobain semua. Ada mode single player dan two player, jadi bisa milih mau main sendiri atau ajak-ajak temen.

Download Game PC Gratis Fire and Forget


Tapi untuk grafis dan sounds-nya bisa dibilang masih kurang dari harapan walaupun secara game ini baru saja dirilis. But overall, keseluruhan game pc ringan gratis ini okelah untuk kalian coba. Dan untuk kendalinya sendiri Cuma ada tlit control yang bisa dibilang gampang-gampang susah mengendalikannya, yang penting kalau kalian udah terbiasa bakal gampang deh kontrolnya.

Oke, buat kamu yang pingin coba game yang satu ini langsung aja didownload deh, kami selalu sediakan link apk-nya secara gratis di bawah ini, bisa langsung install di PC dengan ukuran sekitar 110 Mb. So, enjoy the game guys!

Spesifikasi Game
- Ukuran Game : 110 Mb
- OS: Windows 98/XP/Vista/7/8/10;

Cara Install Game
- Double Klik Game
- Klik next seperti biasa
- Tunggu Instalasi game
- Game siap dimainkan
Download Game PC Gratis Fire and Forget

Download Game PC Gratis Fire and Forget

Download Game PC Gratis Fire and Forget

Link Download Permainan PC

0 Response to "Download Game PC Gratis Fire and Forget"