Iklan

Download Game PC Mobil Off Road Super Racing

ADS 3

Downloadgamepcgratis.net - Balik lagi gamers di blog download game PC gratis, yang mau kami bahas kali ini soal game racing. Pasti pernah cobalah ya game genre satu ini, mau yang gamers udah pro ataupun yang masih gamers baru pasti udah pernah main game dengan genre racing, mau itu balap mobil, motor, sampai truck. Nah kali ini seputar game racing kita mau bahas permainan bernama game Off Road Super Racing.

Off-Road Super Racing ini merupakan game 3D PC yang bisa dimainkan secara offline. Untuk tampilan grafis dari game ini cukup mendukung, dengan visualisai 3D-nya bisa membuat kalian merasa lagi nge-handle di arena balapan sungguhan.

Kalau kamu gamers yang suka banget sama games yang berbau kecepatan dan juga kompetisi, atau lebih suka main yang single player, kamu bisa coba game yang satu ini. Memang game racing melulu soal kendaraan, dan kebanyakan cara untuk memainkannya pun hampir sama dengan game racing lainnya, termasuk game pc ringan Off-Road Super Racing ini, jadi kalian cukup pakai keyboard pun udah bisa untuk main game ini dengan pengendalian yang nggak terlalu rumit.

Tapi kalau soal keseruan, game racing tentu aja walau udah pernah coba berkali-kali tetap bisa bikin kita merasa tertantang untuk bisa memenangkan kompetisi. Jadi kalau kamu sekarang lagi boring, coba deh main game yang satu ini, karena selain dituntut soal kecepatan, kalian juga harus bisa menyeimbangkan antara akselerasi, suspensi dan juga kontrol tentunya.

Download game pc offline ini ada 5 pilihan mobil 4WD dengan 12 upgrade dan tersedia 100 pilihan warna yang bisa kamu pakai buat gonta-ganti warna mobil balap kamu biar tambah keren saat beraksi di arena. Kamu juga bisa menambahkan nitro supaya laju mobil balap 4WD semakin maksimal. Ada 6 macam lintasan yang tersedia dalam game ini dan semuanya bisa kamu coba dalam mode kompetisi ataupun single player.

Download Game PC Gratis Off Road Super Racing


Nah jadi gamers langsung aja yah didownload game racing yang satu ini, lumayan untuk ngisi waktu luang kamu atau bisa juga buat ngilangin stress kamu nih, gamenya simple tapi tetap seru dan cara mainnya juga gampang. Kami selalu sediakan link download game mobil pc apk-nya secara gratis seperti biasa, bisa langsung kamu download dan install di PC. Dan untuk ukurannya sendiri Cuma 144 MB, benar-benar game yang ringan tapi menantang. So, selamat berbalap-ria gamers!

Spesifikasi Game
- Ukuran Game : 144 Mb
- Sistem Operasi :Windows 98/XP/Vista/7/8/10

Cara Install Permainan
- Double Klik Installer
- Klik Next Seperti Biasa
- Pilih Folder Penyimpanan
- Game Siap dimainkan
Download Game PC Terbaik Off Road Super Racing

Download Game PC Off Road Super Racing

Download Game PC Gratis Off Road Super Racing

Link Download Permainan PC

0 Response to "Download Game PC Mobil Off Road Super Racing"