Iklan

Download Game PC Mobil KGB Hunter Gratis

ADS 3

Downloadgamepcgratis.net - Welcome back sobat gamers, pernah bosan nggak main game balap yang gitu-gitu doang? Memang sih game balap itu walau udah dimainkan berulng-ulang tetap aja masih memberi tantangan, dalam arena yang sama pun perisitiwanya nggak akan pernah sama. Tapi kalau kamu pingin coba game balap yang beda, mungkin kamu perlu download game PC offline yang gratis ini.

Game pc satu ini namanya adalah KGB Hunter, terus apasih itu KGB? Singkatan? Well, kepanjangannya nggak penting ya, yang jelas KGB ini adalah nama sebuah geng yang dalam game KGB Hunter yang kerjaannya sering membuat resah warga, bahkan mereka juga sering bertindak kasar hingga kriminal terhadap warga sipil.

Peran kalian seperti superhero yang direkrut seorang pemuda pemberani yang ingin membasmi geng KGB, nah kalian nanti akan dibekali dengan sebuah mobil yang didesain unik dengan features yang keren juga, karena mobilnya dilengkapi dengan beberapa senjata canggih yang bisa kamu gunakan untuk mengalahkan geng KGB, tapi dengan catatan kalau geng KGB juga punya mobil yang nggak kalah canggih sama mobil kalian, jadi ini nggak Cuma sekedar gimana cara membalap dan jadi yang tercepat, bukan juga soal tembakan yang membabi-buta, tapi kalian harus punya strategi dan juga mampu menyeimbangkan mobil kalian di arena. Ayo download game mobil pc ini sekarang juga.

Dalam game 3D pc gratis ini ada 15 macam misi yang bisa kamu coba, dengan dukungan soundtrack yang menakjubkan serta desain grafis yang memukau, kamu akan melintasi beragam arena yang berbeda, dengan kondisi jalan yang bisa lurus ataupun berkelok-kelok, perbedaan musim di setiap tempatnya pun dijamin bikin kamu nggak bosan sama tampilan gamenya yang nggak akan gitu-gitu aja.

Download Game PC Gratis Balap Mobil KGB Hunter


Tapi ingat ya gamers, ketika kalian dalam posisi tengah melakukan pengejaran terhadap geng KGB, kalian nggak Cuma harus memperhatikan keselamatan kalian sendiri, tapi juga kalian harus memastikan keselamatan warga sipil, ini nggak selenggang pengejaran di jalanan yang tanpa kendala, tapi dalam arena nanti akan ada mobil-mobil lain dan juga warga sipil yang harus kamu jamin keselamatan mereka, gimana? Menarikkan? Kamu juga bisa save game ini sewaktu-waktu dan bisa dilanjut lain kali, juga ada statistik pertandingannya dan power-up yang unik.

Jadi kalau kamu pingin tau sendiri kayak apa game ringan pc gratis KGB Hunter ini, langsung aja yang didownload, kami selalu menyediakan link download apk-nya secara gratis buat kamu, bisa langsung nanti di install ke PC. Dan untuk ukuran gamenya sendiri 5,5 Mb, kecil banget kan? Tapi dijamin keseruannya nggak sekecil itu. Oke gamers, selamat bermain dan jadilah pemberantas geng KGB!

Spesifikasi Minimum
- Ukuran Game: 5,5 Mb
- Sistem Operasi XP/Vista/7/8/10

Cara Install Game
- Install Game
- Klik next, next seperti biasa
- Tunggu proses instalasi selesai
- Mainkan Game
Download Game PC Gratis KGB Hunter

Download Game PC Mobil Gratis KGB Hunter

Download Game PC KGB Hunter

Download Permainan PC Gratis

0 Response to "Download Game PC Mobil KGB Hunter Gratis"