Iklan

Download Game PC Gratis Warframe

Downloadgamepcgratis.net - Main game PC bergenre FPS (First Person Shooter) pasti udah biasa kan gamers? tapi gimana dengan game PC bergenre TPS (Third Person Shooter), pastinya kalau yang ini belum biasa dan bikin penasarankan? Yap, kali ini kami akan bahas salah satu game PC online yang unik dengan genre TPS yang wajib untuk kamu coba, cek yuk kelebihan lainnya apa aja!

Developer Digital Extremes rupanya emang bener-bener ekstrim dalam meluncurkan sebuah game, kita bisa lihat dari salah satu game besutan developer ini yang nggak hanya memukau dari segi grafisnya tapi juga dari features permainnya, game perang pc berikut diberi nama Warframe.

Jadi di game online Warframe ini, kalian akan disuguhi atmosfer luar angkasa dengan kualitas yang bisa bikin kamu merasa nyaman dan ketagihan, dalam setiap misi yang kamu jalankan maka grafis lokasi yang akan kamu jelajahi pun pasti berbeda, jadi di jamin dalam tiap level dalam game ini kalian tidak akan menemui dua tempat yang sama. Selain dari grafis lokasi, penggambaran karakter pun bisa dibilang unik sekaligus keren, dengan mengusung tema seperti ninja tapi dalam bentuk yang super unik dengan berbekal pedang dan shootgun, kalian secara tidak langsung akan merasakan hebatnya menjadi ninja di luar angkasa.

Sebelum kalian mulai bermain, dalam game Warframe ini ada tiga ras Tenno dengan kemampuan dan skill masing-masing yang bisa kamu pilih salah satu untuk jadi karakter game 3D PC. Ada Excalibur yang gerakannya cepat dan kekuatan fisik yang besar, ada Loki yang fokus dan mampu mengefektifkan serangan, kemudian Mag yang bisa diandalkan kemampuannya untuk menundukkan setiap musuh yang ada. Dan untuk levelnya sendiri, misi yang akan kalian hadapi harus diselesaikan dalam party untuk memudahkan melaju ke level-level selanjutnya, karena itulah game ini didesain sebagai game TPS. Pastikan party kamu berhasil untuk memusnahkan setiap musuh, menyelamatkan atau menangkap seseorang, hingga bertahan dan melakukan sabotase.

Download Game PC Perang Terbaik Warframe


Dan kemudahan yang ditawarkan developer game satu ini, apabila kamu hendak bermain kalian nggak perlu repot-repot dengan sejumlah user-interface kompleks saat ingin bergabung dalam party, cukup klik saja dan kalian akan langsung tergabung dalam party yang masih kekurangan anggota atau dengan party yang tujuan lokasinya sama dengan kamu.

Oke, ulasan dari kami cukup segitu, jadi kalau kamu masih penasaran dan pingin tau lebih lanjut tentang game Warframe ini mending segera aja kamu download game online pc dan cobain sendiri game yang satu ini, kami sediakan link download apk-nya secara gratis langsung bisa kamu install di PC dengan ukuran 4,5 GB dan bisa kamu mainkan secara online. Then, have fun gamers!

Spesifikasi Minimum Permainan
  1. Game Size: 4.5 Gb
  2. Windows Vista/7/8/10;
  3. RAM 2 GB
  4. CPU Core 2 Duo E6600 2.4 Ghz
Cara Install Permainan
  1. Double Klik Instaler 
  2. Pilih Folder tujuan
  3. Tunggu Proses Instalasi hingga selesai
  4. Game pc Siap dimainkan
Download Game PC Gratis Warframe

Download Game PC Warframe

Download Game PC TerbaikWarframe
Link Download Permainan

0 Response to "Download Game PC Gratis Warframe"