Iklan

Download Game PC Gratis Planetside 2 Update

Downloadgamepcgratis.net - Game bergenre FPS (First Person Shooter) emang nggak ada matinya, beragam jenis game bergenre ini dari beragam developer pula telah berhasil membuat para penikmat games merasa penasaran dan terus tertantang untuk mencoba dan mencoba lagi game jenis ini. Nah kali ini, jelasnya kita juga akan membahas lagi tentang salah satu game bergenre FPS yang berhasil memecahkan rekor dunia, yuk disimak gamers!

Game Planetside 2 merupakan salah satu game PC online besutan Developer Daybreak Games, walau udah hampir 4 tahun lebih semenjak perilisannya, game ini rupanya masih terus unggul di pasaran games, bahkan sekitar 2 tahun lalu Game Planetside 2 berhasil menyabet rekor dunia dari Guiness sebagai game pertempuran FPS dengan skala terbesar sepanjang masa. Gimana enggak? Dalam satu lokasi pertempuran game ini nggak hanya mampu memuat puluhan atau ratusan, tapi sampai 1.158 pemain yang berasal dari lebih 58 negara di dunia, wah bisa bayangin kan gamers gimana serunya dan juga ramainya game pertempuran FPS yang satu ini?

Kalau kita bahas dari segi tampilan yang disajikan game 3D PC Gratis Planetside 2 ini, dari sisi efek grafisnya saja sudah memukau, bagaimana Developer Daybreak Games berusaha menampilan kondisi suatu pertempuran berskala besar serta penggambaran lokasi pertempuran yang berada disebuah planet bernama Auraxis, belum lagi efek-efek suara pertempuran dan riuhnya bunyi tembakan akan semakin memacu adrenalin kalian deh. Nah di sini kalian bisa bergabung dengan salah satu dari total 3 faksi yang bertempur di planet Auraxis untuk menguasai suatu wilayah.

Download Game PC Terbaik Planetside 2


Lokasinya pun akan berubah-ubah pada tiap sesi gamenya, dan tujuan dari tiap faksi tetap sama yaitu untuk menguasai lebih banyak lagi wilayah-wilayah strategis. Pokoknya overall dari game online pc gratis Planetside 2 ini benar-benar keren dan patut banget untuk kalian para gamers untuk cobain game FPS yang satu ini. Dan untuk cara bermainnya, karena jelas game satu ini genrenya FPS, kalian akan dilengkapi dengan senjata laras panjang untuk pertempuran jarak jauh.

Oke gamers, jadi untuk lebih jelasnya lagi gimana kira-kira keseruan, keramaian, dan ketegangan game perang pc Planetside 2 ini, mending kalian langsung cobain sendiri, kita selalu sediakan link download apk games secara gratis dan langsung bisa kamu install di PC serta dimainkan secara online. Nah untuk ukurannya sendiri lumayan besar sekitar 9,5 GB jadi sebelum download pastikan dulu kalau koneksi internet kalian stabil, supaya nggak sampai ada file yang corrupt. So gamers, enjoy the amazing war ya!

Spesifikasi Minimum Game
  1. Game Size: 9.5 GB
  2. Windows Vista/7/8/10;
  3. RAM 3 GB
  4. CPU Core 2 Duo E6600 2.4 Ghz
Cara Install Permainan
  1. Double Klik Instaler 
  2. Pilih Folder tujuan
  3. Tunggu Proses Instalasi
  4. Game Siap dimainkan
Download Game PC Gratis Planeside 2

Download Game PC Planeside 2

Download Game PC Terbaik Planeside 2

Link Download Permainan PC

0 Response to "Download Game PC Gratis Planetside 2 Update"