Iklan

Download Game PC Gratis Extreme Racers

Downloadgamepcgratis.net - Hello sobat gamers! Rajin-rajin berkunjung ke web download games PC gratis kami ya, biar kamu selalu update game-game yang lagi hits nih. Kali ini kita akan bahas game balap lagi, tapi tentunya game balap yang kita bahas akan selalu beda-beda dan tetep unik, jadi kamu tetep harus cobain game balap yang satu ini.

Game PC Extreme Racers gratis adalah salah satu game besutan Gametop, berupa game PC offline yang bisa kamu mainkan secara gratis. Walaupun namanya ada Exreme-nya, tapi game yang satu ini sama sekali nggak ekstrem, bahkan dengan didukung grafis 3D yang memukau banget dari Gametop, game ini nggak akan bikin kamu fokus melulu untuk menjadi yang tercepat, pokoknya dijamin deh kamu pasti bakal terpukau duluan sama grafis arena balapnya yang keren banget. Jadi cocok juga nih buat kamu yang bosan balapan dan pingin traveling-traveling aja di game, game Extreme Racers ini patut kamu coba.

Dan serius game ini bisa dibilang hits, karena udah banyak banget gamers lain yang download game mobil pc satu ini, bahkan sampai sekarang rating-nya masih terus naik, pokoknya nggak akan bikin nyesel kalau udah kamu download ke PC.

Ada banyak pilihan jalur yang bisa kamu coba mainkan, dan tentunya juga pilihan tempat yang berbeda dan pastinya menyegarkan mata, dengan bentuk lintasan yang luar biasa dan grafis pepohonan sekitar arena yang tampak nyata, game PC 3D gratis satu ini benar-benar oke banget.

Di panel game pc offline gratis, kamu bisa melihat urutan keberapa mobil kamu berada, selain itu ada timer-nya juga, jadi kamu bisa tau berapa lama waktu yang udah kamu habisin di arena, ada juga pemberintahuan jumlah putaran yang sudah dan harus kamu lakukan. Dan untuk pilihan mobil serta warnanya pun beragam, kamu bisa pilih yang sesuai dengan style kamu.

Download Game PC Gratis Extreme Racers


Oke, jadi mendingan gamers daripada kamu kepo sama game ini, utamanya sama grafisnya yang kami bilang keren abis, mending langsung aja ya didownload di sini, karena kami tentunya selalu sediakan link download apk-nya secara gratis, langsung bisa kamu install dan mainkan di PC sepuasnya. Untuk detail gamenya sendiri, pastikan sistem PC kamu Pentium III CPU 733 MHz, dengan ukuran RAM 128 MB. Untuk ukuran gamenya sendiri Cuma 39 MB, dan juga OS kamu harus Windows 98, XP, 2000, Vista 7 dan Windows 8, karena game pc ringan gratis ini Cuma tersedia untuk Windows. So, let’s enjoy the track gamers!

Spesifikasi Minimum Game
- Ukuran Permainan: 39 Mb
- Windows 98/XP/Vista/7/8/10;

Cara Instal Game
- Double Klik permainan
- Klik Next seperti biasa
- Pilih Folder instalasi
- Selesai
Download Game PC Mobil Extreme Racers

Download Game PC Balapan Extreme Racers

Download Game PC Gratis Extreme Racers

Link Download Permainan PC

0 Response to "Download Game PC Gratis Extreme Racers"