Iklan

Download Game PC Gratis Crazy Cars

ADS 3

Downloadgamepcgratis.net - Banyak ya game PC jenis offline yang terbilang cukup old karena sudah diproduksi cukup lama tapi tetap bisa eksis di pasaran, ya karena yang lawas itu nggak selamanya jadul dan ngebosenin, iya nggak sih gamers? termasuk game jenis racing yang udah punya ratusan versi dari sejumlah developer game yang ingin terus mengembangkan game jenis satu ini sehingga kita jumpai ada bahkan jutaan game racing, nah kita akan bahas salah satu games nih yang terbilang udah cukup lawas tapi terus diproduksi dalam bentuk serial, namun nggak sampai berbeda jauh dengan versi awal.

Kalian tau game pc Crazy Cars? Yap, game ini pertama kali diproduksi pada tahun 1988 oleh Palace Software, tapi berkat eksistensinya game ini masih bisa langgeng sampai sekarang, makanya kita rekomendasi buat gamers nih untuk cobain game yang satu ini.

Game mobil balap pc tentunya nggak akan jauh-jauh dari uji kecepatan, gimana caranya kamu bisa handle mobil balap kamu di arena, tersedia beberapa macam mobil balap yang pastinya keren-keren dan bisa kamu atur warnanya. Balapan mobil dalam game ini adalah jenis balap liar, jadi kamu selain harus bisa mengalahkan lawan yang lain, kamu juga harus bisa menghindari kejaran para polisi yang bisa-bisa menghentikan acara balap kamu nih kalau sampai tertangkap, makin bikin deg-degan deh pokoknya!

Kamu juga bisa mencoba beberapa aksi pada game pc ringan ini seperti melompat sampai beberapa ratus meter, mencoba beberapa arena balap yang mengambil setting jalanan di USA yang lokasinya juga berbeda-beda, kadang bisa di tengah kota, sekitar gurun, atau bahkan di sekitar padang rumput hijau lho.

Tentu untuk grafisnya sendiri sangat memukau, bisa dibayangkan berapa banyak pembaruan yang dilakukan Palace Software semenjak tahun 1988, untuk terus mengembangkan game ini seiring perkembanga zaman dan juga teknologi agar sesuai dengan peminat pasaran game 3D PC, dalam hal ini termasuk kamu ya para gamers.

Download Game Balapan Mobil Gratis Crazy Cars


So, jadi tunggu apalagi gamers, langsung aja download game offline pc yang satu ini, Crazy Cars karena sesuai judulnya emang bener-bener gila game balap yang satu ini makanya jangan sampai nyesel karena nggak cobain. Dan kami selalu sediakan link download apk-nya secara gratis, nanti bisa langsung kamu install di PC dengan ukuran yang Cuma 114 Mb aja, kelewat ringan dan hemat kuota banget deh pokoknya tapi tetap keren gamenya. Selamat berbalap ria gamers, jangan sampai ketangkep pak polisi USA ya!

Persyaratan Minimum Sistem:
1. Ukuran permainan: 114 Mb
2. Windows 98 / XP / Vista / 7/8/10;

Cara Install
1. Double klik installer
2. Ikuti langkah instalasi
3. Tunggu proses intalasi hingga selesai
4. Mainkan game
Download Game PC Gratis Crazy Cars

Download Game Mobil PC Crazy Cars

Download Game Balapan PC Crazy Cars

Link Download Permainan Gratis

0 Response to "Download Game PC Gratis Crazy Cars"