Iklan

Download Game PC Gratis Point Blank Garena

Downloadgamepcgratis.net Hello sobat gamers! Lagi jenuh? Butuh game pc yang asyik dan sudah terbukti keseruannya? Buat kalian yang suka tantangan dan ketegangan, patut dicoba banget nih game satu ini yang bergenre shooter games, dan yakin deh para sobat gamers pasti nggak asing sama nama game satu ini. Yap, Point Blank atau yang biasa disingkat PB, games online yang sempat booming dan menjadi favorit banyak gamers ini kini hadir kembali di bawah kepemilikan Garena Indonesia, karena sebelumnya game PB ini merupakan kepemilikan Gemscool, namun karena banyak problem dan kurang mampunya penanganan dari pihak Gemscool maka kini Point Blank pun beralih kepemilikan.

Kira-kira bedanya apa antara PB Gemscool dan PB Garena? Banyak! Garena melakukan banyak pembaruan pada Point Blank mulai dari modenya, map, dan juga senjata, semua dibuat lebih seru dan menengangkan untuk kalian mainkan, pokoknya game Point Blank versi Garena ini nggak akan bikin kalian kecewa kalau sudah mendownloadnya. Silahkan menuju link download game pc yang sudah kami sediakan di bawah. Kamu akan menemukan link game PB Garena gratis yang seru. Game ini bisa dimainkan secara online. Sehingga game pc ini juga bisa dikatakan game multiplayer PC.

Salah satu problem yang bikin games pb jadi seru adalah keamanan game ini. Pemilik game 3D Point Blank sebelumnya yaitu Gemscool, sehingga memutuskan untuk mengalihkan kepemilikannya. Tapi di PB versi Garena Indonesia ini kalian nggak perlu lagi khawatir akan kehadiran para pemula yang mengganggu, karena Garena meningkatkan keamanan dengan menerapkan software security dan aturan banned yang lebih ketat, jadi para pemula nggak akan bisa dengan mudah masuk ke game Point Blank versi Garena. Gimana? Pasti sobat gamers udah kebayangkan serunya main Point Blank yang bebas ini? So, daripada makin penasaran mending yuk segera di download aja.

Download Game Online PC Point Blank Garena


Sebelumnya, Point Blank ini adalah game perang khusus untuk PC jadi kalian nggak bisa memainkannya dalam basis smartphone. Untuk ukurannya sendiri cukup besar ya, sekitar 1.6 GB dan penting sekali bagi kalian untuk memperhatikan beberapa spesifikasinya supaya bisa ngegames dengan lancar. Beberapa spesifikasinya nih, pastikan PC kalian sudah OSWindows XP atau diatasnya, CPU Core 2 Duo E6600 2.4 GHz, Graphic Card GeForce 6600, Radeon X6000, Shader, DirectX Version 2.0 yang mendukung Video Card DirectX 2.0 atau lebih. Selain itu juga pastikan jaringan internet kalian dalam keadaan stabil saat proses mendownload supaya filenya nggak ada yang corrupt. Oke, so selamat bermain dan jadilah pemenang yang jujur gamers!
Download Game PC Gratis Point Blank Garena

Download Game PC Perang Point Blank Garena 

Download Game PC Online Point Blank Garena
Spesifikasi Minimum PB
  1. Game Size: 1.6 Gb
  2. RAM 1 GB
  3. OSWindows XP dan diatas
  4. CPU Core 2 Duo E6600 2.4 Ghz
  5. Graphic Card GeForce 6600, Radeon X6000, Shader
  6. DirectX Version Version 2.0 mendukung Video Card. 
Cara Install PB
  1. Double Klik Installer PB
  2. Pilih Folder Instalasi
  3. Tunggu Proses Instal sampai selesai
  4. Jalankan Permainan

0 Response to "Download Game PC Gratis Point Blank Garena "