Iklan

Download Game PC Gratis Street Fighter X Tekken

ADS 3

Downloadgamepcgratis.net Oke sobat gamers, kali ini kita akan mengulas tentang game perang pc dengan genre fighting dan action, pastinya bakal seru dan menegangkan deh game dengan genre ini. Kalau kalian ngaku gamers sejati dari zaman masih bocah dulu, tentunya udah nggak asing lagi sama game yang satu ini. Salah satu game produksi Capcom yang sudah melegenda, yakni Street Fighter X Tekken yang lebih gampang disebut dengan Tekken. Download game perang ini tentunya bukan game luncuran terbaru, malah game ini sudah ada ketika masih zaman PS1 dan nintendo, dengan seiring berkembangnya waktu para peminatnya ternyata masih terus bermunculan, karenanya pihak Capcom berusaha untuk terus mengembangkan game ini seiring zaman agar terus laku di pasaran dan mampu membuat peminatnya puas.

Dari awal kemunculan hingga kini, perubahan drastis dari segi visual dialami oleh game street fighter X Tekken Full Version, dari yang dulunya Cuma grafis sederhana kini sudah mirip seperti arena duel asli, begitu pula dengan audio effect yang disajikan pun nggak ketinggalan, semuanya disulap agar para gamers seolah merasakan masuk ke dalam arena duel dan menjadi karakternya. Tentunya karena game ini fighting, isinya tentang game duel dengan beragam karakter yang dihadirkan di dalamnya. Ada banyak karakter dengan beragam jurusnya masing-masing yang spesial yang akan saling beradu kekuatan di arena duel, dan kalau kalian berhasil memaksimalkan kekuatan karakter game kalian bisa jadi master dalam game ini. Pokoknya game offline pc ini bakal cocok banget kalian mainkan bareng rame-rame sama teman-teman. Jika kamu penasaran segera download game ringan ini.

Jadi, daripada kalian Cuma ngebayangin aja kira-kira gimana serunya game ini, kita saranin untuk langsung download game offline ini aja, dan nggak perlu khawatir karena akan kita sediakan link download apk-nya secara gratis untuk sobat gamers. Anyway, Street Fighter X Takken ini adalah game dengan basis PC, untuk ukurannya sekitar 4.47 GB, membutuhkan memory yang lumayan jadi pastikan juga kalian punya cukup memory kosong.

Download Game Perang Street Fighter for PC


Spesifikasi minimum game street fighter pc ini selanjutnya, pastikan OS PC kalian Windows XP, processor Intel Core 2 Duo, video card nVidia GeForce 6600 / ATI Radeon X1300 dan sound card DirextX Compatible. Kalian bisa memainkannya menggunakan keyboard ataupun mouse, dan pastikan ketika proses pendownloadan koneksi internet kalian dalam kondisi stabil, karena sayang bangetkan kalau udah nunggu lama-lama ternyata ada file yang corrupt karena koneksi terganggu. So, selamat mendownload gamers dan jadilah master dalam Tekken game!

Download Game PC Gratis Street Fighter X Tekken

Download Game PC Perang Street Fighter X Tekken

Download Game PC Ringan Street Fighter X Tekken
Spesifikasi Minimum Street Fighter
  1. Game Size: 4.47 Gb
  2. Windows 98/XP/Vista/7/8/10;
Cara Install Street Fighter
  1. Double Klik Installer
  2. Pilih Folder Instalasi
  3. Tunggu sampai proses Installasi selesai
  4. Mainkan game

0 Response to "Download Game PC Gratis Street Fighter X Tekken"