Iklan

Download Game PC Gratis Cave Story 3D

ADS 3

Downloadgamepcgratis.net - Hello sobat gamers, ada dari kalian yang pingin nostalgia game-game lawas tapi dalam versi yang lebih modern dan pas untuk kalian mainkan di pc? Karena kebanyakan game lawas yang ada nggak kalah serunya dengan game yang hadir baru-baru ini, mungkin hanya problem-nya pada masalah grafis yang tentunya kurang memumpuni pada masa itu. Ini dia game Cave Story 3D atau dalam bahasa Jepangnya Doukutsu Monogatari! Ya, game Cave Story 3D ini merupakan game 8-bit yang pertama kali diciptakan secara personal asal Jepang sebagai sebuah proyek dengan membawa nama Pixel, namun nyatanya begitu luncur game pc offline ini langsung memiliki banyak peminat dan selanjutnya game inilah yang menjadi inspirasi munculnya game NES pada masa kini.

Game Cave Story+ adalah pendahulu dari permainan cave story 3D ini. Alur ceritanya masih sama yaitu berpetualangan. Game pc ini termasuk salah satu game lawas bergenre game petualangan pc yang hadir kembali dengan versi yang modern, dengan permainan yang lebih seru dibanding game besutan awalnya, dan juga dukungan grafis yang lebih memumpuni. Jadi untuk ceritanya sendiri dari game ini, yaitu tentang si karakter utama yang tiba-tiba saja terbangun di sebuah gua dan dia kehilangan ingatannya, dia nggak tau siapa sebenarnya dirinya atau darimana asalnya sebelumnya. Nah, karena dasar cerita inilah yang menjadi salah satu faktor pendukung dari game ini, kalian akan dibuat penasaran selama permainan dengan si tokoh utama yang masih belum jelas siapa identitasnya. Penggambaran karakter utama juga sangat menarik dan kalian bisa memilih sendiri tokoh mana yang akan menjadi karakter kalian, pokoknya semua tokohnya keren-keren deh.

Dan untuk cara memainkannya sendiri kalian akan memperoleh beragam senjata seperti Machine Gun, Polar Star, Missile Launcher, Blade, dan masih banyak lagi lainnya yang bisa kalian gunakan untuk mengalahkan demon crown dan membawa karakter kalian menaiki level demi level hingga akhirnya di level akhir selain kemenangan yang kalian peroleh, pada akhirnya identitas karakter utama kalian pun akan terungkap. Selain itu, selama dalam perjalanan untuk mengalahkan demon crown, si karakter utama akan bertemu dengan karakter lainnya dalam game ringan pc terbaik tersebut, yah mirip-mirip game role-player lah.

Oke, jadi buat kamu yang pingin cobain gimana rasanya kebangun di dalam gua dan hilang ingatan, lalu melakukan banyak petualangan untuk menemukan jati diri, mengalahkan banyak demon dan bisa cobain beragam senjata, yuk langsung aja di download game 3D Cave Story dan untuk ukurannya sendiri sekitar 41 MB, dan bisa langsung kalian install di PC. So, selamat berpetualang gamers! Game ini termasuk dalam salah satu daftar game pc terbaik yang dibuat oleh developer game ternaman yaitu Pixel.

Spesifikasi Minimum Cave Story 3D
- Game Size: 41 Mb
- Windows XP/Vista/7/8/10;
- CPU: 2 GHz Processor
- RAM: 512MB
- Hard Disk Space: 150MB

Cara Install Game Cave Story 3D
- Double Klik Game
- Pilih lokasi folder penyimpanan
- Tunggu Proses Instalasinya
- Game siap dimainkan

Download Game Cave Story 3D

Download Game PC Cave Story 3D

Download Game PC Terbaik Cave Story 3D

Link Download Game PC

0 Response to "Download Game PC Gratis Cave Story 3D "