Iklan

Download Game Online Gratis War Thunder PC

ADS 3

Downloadgamepcgratis.net - Kali ini buat gamers semua kita akan bahas lagi game-game yang super menarik dan unik, serta tentunya recommended banget buat kamu coba. Game keren yang akan kita bahas kali ini adalah sebuah game yang terinspirasi dari berbagai perang di dunia dengan basis berupa game online perang simulator (online simulator air force) bergenre MMO Simulasi.

Sebuah game online yang diproduksi oleh Gaijin Entertaiment di bawah kepemilikian Sony ini telah meluncurkan game War Thunder pc pada 2012 lalu, dan memasuki versi beta untuk PC Windows pada 1 November 2012, dan untuk servernya sendiri game ini ada di Rusia, Amerika Serikat dan Eropa. Kenapa namanya sendiri War Thunder? Karena seperti yang sudah kita sebutkan tadi, game ini mengambil tema peperangan yang nggak Cuma di udara aja, tapi juga mengatur peperangan di laut dan darat, bisa bayangin sendiri deh gimana serunya game ini, apalagi ditunjang dengan grafis yang apik dan akan membuat kalian terpukau sekaligus menegangkan.

Features yang tersedia dalam game online War Thunder yaitu kalian bisa memilih sendiri pesawat yang ada dari 350 pilihan pesawat yang merupakan bentuk animasi dari pesawat-pesawat perang dari masa sebelum perang dunia ke-2 hingga perang korea, selanjutnya kalian juga akan bertempur antar skuadron dari berbagai negara yang bisa kalian pilih sendiri, terdapat 150 misi multiplayer berbeda yang bisa kalian coba, adapula campaign-single player yang bisa kalian mainkan secara sendiri. Download game pc online ini untuk merasakan sendiri keseruannya. Selain itu, tempat pertempurannya pun mengambil kondisi nyata dari tempat-tempat pertempuran zaman dulu, dengan ukuran yang bervariasi dari 65 km sampai dengan 200 km dalam bentuk persegi, menarik banget kan gamers? Bisa berasa dalam zaman perang sungguhan.

Download Game PC Gratis War Thunder Online PC


Nah tampilan dalam game perang ini nanti kalian akan berada dalam sebuah kokpit pesawat, tugas kalian tentunya untuk mengendalikan pesawat dan mengalahkan lawan-lawan dari negara lain. Di dalam game perang War Thunder terdapat gold eagle dan silver lion yang merupakan mata uang yang bisa kalian gunakan untuk membeli atau mengkostumisasi pesawat serta merekrut kru baru. Ayo tunggu apalagi segera download game perang terbaik ini sekarang juga.

Jadi buat gamers langsung aja deh di download game 3D PC War Thunder ini, pasti penasaran kan serunya game simulator pesawat yang satu ini? Kita sediakan link download apk-nya secara gratis yang bisa langsung kalian download dan install di PC. Untuk ukuran gamenya sendiri sekitar 11 GB, so gamers selamat mendownload dan berjuanglah di medan pertempuran!

Spesifikasi Minimum War Thunder
  1. Game Size: 11 Gb
  2. RAM 2 GB
  3. OS = Windows XP dan diatas
  4. CPU Core 2 Duo E6600 2.4 Ghz
  5. Graphic Card GeForce 6600, Radeon X6000, Shader
  6. DirectX Version Version 2.0 mendukung Video Card. 
Cara Install Game PC
  1. Double Klik Installer Game
  2. Pilih Folder Instalasi
  3. Tunggu Proses Instal sampai selesai
  4. Jalankan Permainan
Download game gratis war thunder pc

Download game war thunder online

Download game pc gratis war thunder

Link Download Game PC

0 Response to "Download Game Online Gratis War Thunder PC"