Iklan

Download Game Limbo PC Full Version

ADS 3

Downloadgamepcgratis.net - Game limbo adalah game petualangan pc dengan tampilan bayangan sebagai karakter utamanya. Permainan yang akan kami bagikan di blog ini bernama game limbo pc. Adakalanya mungkin main game yang genrenya gitu-gitu aja bakal membosankan, dan gamers mulai mencari-cari genre games yang lain daripada yang lain, yang nggak Cuma mengandalkan kecepatan dan kemahiran menggunakan senjata, tapi juga perlu daya pikir yang keras. Nah, untuk gamers yang lagi pingin coba games yang bisa buat asah-asah otak juga, kita saranin kalian untuk coba game yang satu ini, pokoknya patut dan harus banget untuk kamu cobain.

Jarang kita temukan game yang ngebingungin tapi malah bikin makin penasaran, dan setelah dimainkan ternyata bikin ketagihan. So, kali ini kita akan bahas tentang salah satu game PC yang unik bernama Limbo. Kalau kalian belum tau tentang game ini, sebenarnya game ini udah booming banget selama 5 tahun belakangan, saking terkenalnya game Limbo ini sudah tersedia hampir disegala macam paltform video game, bahkan sudah menginspirasi pembuatan game-game laris lain karena grafis dan mode permainannya yang apik. Ayo download game pc offline ini sekarang juga.

Jadi game Limbo ini isinya apa? Daripada kamu penasaran, ada baiknya kamu mencoba untuk download game ringan pc terbaik ini. Game Limbo ini punya karakter utama seorang bocah laki-laki yang tiba-tiba saja terbangun di sebuah hutan yang gelap nan suram dan nggak tau harus menuju ke arah mana, dan tugas kalian di sini tentunya untuk menuntun si bocah selama perjalanannya yang akan berbahaya, karena nanti si bocah ini akan menemui beragam rintangan, mulai dari ketemu jebakan beruang, laba-laba raksasa sampai ketemu manusia lain yang kalo nggak kabur ya malah nyerang, atau lebih horornya malah gantung diri. Tapi di tengah perjalanannya mencari kakaknya, si bocah ini akan bertemu seorang gadis yang kadang tiba-tiba aja ngilang dan tau-tau muncul lagi, pokoknya bikin makin penasaran aja kehadiran tokohnya ini.

Download Game PC Gratis Limbo Full Version


Untuk cara memainkannya simple banget, kalian cukup menggerakkan si bocah ini ke arah yang kalian mau, kalian juga bisa membuatnya melompat, dan kalau kalian mendekatkan si bocah ke suatu objek maka otomatis dia akan langsung melakukan apa yang seharusnya ia lakukan, misalnya ia harus menarik troli yang menghalangi jalannya. Dan kalian jangan kaget kalo selama permainan kalian nggak bisa menemukan tombol option, bahkan tombol pause pun tersembunyi, pokoknya game ini keseluruhannya super misterius dan bikin penasaran.

So, buat gamers yang penasaran sama Limbo, segera aja di download game petualangan pc terbaik ini karena kami sudah sedia link apk-nya dan secara gratis kalian bisa langsung install si Limbo ini ke PC cuma dengan ukuran 180 MB. So, selamat berpetualang gamers!

Spesifikasi Minimum Limbo PC
- Game Size: 180 Mb
- Windows XP/Vista/7/8/10;
- CPU: 2 GHz Processor
- RAM: 512MB
- Hard Disk Space: 150MB
- Video Card: 5 years or younger.

Cara Install Game Limbo
- Double Klik Installer game
- Pilih Folder Tujuan
- Tunggu Proses Instalasinya
- Game limbo siap dimainkan

Download Game Limbo PC Full Version

Download Game Limbo PC Gratis

Download Game Limbo PC Petualangan Gratis

Download Limbo PC

0 Response to "Download Game Limbo PC Full Version"