Iklan

Download Game PC Ringan Cat Mario Gratis

Downloadgamepcgratis.net Hai guys... ngaku gamer sejati? Kalau gitu udah nggak asing lagi dong dengan game legend Mario Bros? Udah bosen atau pengen suasana baru? Cat Mario bisa dibilang sebagai game ringan pc generasi selanjutnya dari Mario Bros namun tentu dengan beberapa perbedaan pada tampilan visualnya. Dengan tetap mengusung tema petualangan ringan namun menantang layaknya Mario Bros, Cat Mario menjadikan kucing putih berkaki dua sebagai tokoh utama menggantikan Mario sang pemain lama. Grafis yang masih 2D bisa dibilang merupakan kelemahan dari game ini, masih beda jauhlah kalau dibandingin Mario Bros yang bahkan bisa dimainkan dengan indah di PS dan PC kalian, karakternya pun dibuat tidak sedetail Mario Bros, Biarpun begitu download game ringan pc Cat Maro ini nggak kalah asyik, tahu kenapa? Karena tingkat kesulitan yang disuguhkan berlipat ganda dari nenek moyangnya (Mario Bros).

Aniway guys.... kelebihan dari Cat Mario ini terdapat pada size nya yang ringan yaitu hanya 50 MB, so kalian bisa menginstalnya tanpa mengkhawatirkan memory yang akan memenuhi PC kesayangan, bisa jaga-jaga deh buat kalian yang gampang bosan dan selalu update game-game terbaru. Eits.. game ini juga kompatibel dengan semua versi OS windows karena speknya tergolong kecil pula. Aku kasih bocorannya dikit nih, pada game ini si kucing putih berkaki dua akan melewati berbagai tantangan seperti lubang-lubangan dan tanah yang tiba-tiba ambles. Konsepnya hampir sama dengan Mario Bros dengan suasana berlari di tengah rerumputan hijau namun dengan latar yang lebih sederhana.

Emang nggak salah deh kalau aku bilang game ini pas buat menguji kalian yang mengaku penggemar game dengan tantangan tinggi, karena tentu saja keterampilan serta kelincahan jari akan teruji. Bagi yang minim dalam kontrol emosi bisa bikin naik darah atau malah jadi terapi kesabaran wkwkwk. Walau terdapat kekurangan dalam sisi visual grafis, type game yang tergolong ringan namun menantang tidak boleh dilewatkan. Penasaran mainin game unik yang satu ini? Tunggu apa lagi? Buruan download game offline pc cat mario dengan cara klik link yang ada di bawah ini dan rasakan sensasi petualangan penuh konsentrasi si kucing putih. Jangan takut size foldernya ringan kok, tidak perlu pula mengkhawatirkan paket data yang pas-pasan. Satu lagi, hati-hati dengan jebakan yang siap menelan dan memotong harapan untuk menggapai finish. Lets run and jump, gamers..!!!!

Download Game PC Gratis Cat Mario


Sekilas info tentang game cat mario yang akan kalian download di halaman ini. Game ini termasuk salah satu game petualangan yang seru. Sang mario di dalam game pc adalah berupa cat (kucing). Game ini bisa dimainkan di platform windows dengan sistem os xp, vista, dan 7. Memory yang digunakan untuk bisa memainkan game petualangan cat mario adalah 512MB. Cara menginstall permainan mario ini sangat mudah. Kamu hanya download rar instalasi game di posting ini. Kemudian buka file cat mario yang telah anda download. Ekstrak file rar tersebut dan pilih unafairMario.swf.
Download Game PC Gratis Cat Mario

Dowload Game PC Ringan Cat Mario Gratis

Dowload Game PC Offline Cat Mario Gratis
Spesifikasi Minimum Cat Mario
  1. Game Size: 512 Mb
  2. Windows 98/XP/Vista/7/8/10;
Cara Install Cat Mario
  1. Ekstrak File Rar
  2. Double Klik Installer game
  3. Pilih Folder Tujuan
  4. Tunggu Proses Instalasinya
  5. Game siap dimainkan
Link Download Permainan Gratis

0 Response to "Download Game PC Ringan Cat Mario Gratis"